Trop de roquette ?
Bonjour !
Vous aimez la roquette ?
Et en plus, cela pousse plutôt bien dans votre jardin ?
Ah oui, mais les enfants n'aiment pas trop ce goût un peu "piquant " ...
Alors, je vous propose de tester cette recette qui devrait mettre tout le monde d'accord !
Du pesto de roquette, simplissime à réaliser :
Il vous faut environ 2 ou 3 bonnes poignées de roquette,
1 petite poignée de noix du Brésil (ou noix, noisette, amandes, pignons, ...)
Environ 40 g de parmesan en bloc que vous râpez
Sel, poivre, huile d'olive
Vous mixez les noix du Brésil, puis ajoutez la roquette, le parmesan, sel, poivre et huile ... et c'est prêt.
Désolée de ne pas être très précise dans les quantités, mais j'ai fait ce premier essai complètement "à pouf", comme on dit chez nous ! (Au hasard, quoi !)
Bonne cuisine, et à bientôt...